Общее

Джип-тур — это море эмоций, удивительные воспоминания и необыкновенные фото на фоне дикой природы.

Мы предлагаем  гостям, в которых присутствует дух авантюризма и которые ищут незабываемые впечатления и неповторимые эмоции, захватывающие экстремальные туры на внедорожниках под руководством опытных проводников. Участие в джип-туре — это настоящее приключение для сильных мужчин и бесстрашных женщин, которая поможет каждому поверить в свои силы, преодолеть любые препятствия и почувствовать настоящее чувство победы.

Если Вы мечтали о сафари, но никак не могли добраться до Намибии, Ботсваны, Замбии или Зимбабве, приглашаем насладиться нашим родным гуцульским экстримом в неповторимых по своей красоте буковинских Карпатах. Уверяем, адреналина будет не меньше!

Маршрут — «Лекече — Лужки»

Однодневный экскурсионно-ознакомительный маршрут на внедорожниках, который начинается в живописном городке Берегомет. После выезда мы попадаем в горное урочище Лекече и поднимаемся по лесным, болотистым  склонам  на гору Кинашку. С горы открывается удивительный вид на окружающие хребты и долины. Далее продолжаем движение по хребту, то поднимаясь на вершины, то спускаясь с них, и попадаем в урочище Протятые Камни.  Скалистые Камни — это группа живописных скал, геологический памятник природы. Скалы лежат южнее перевала Нимчич в междуречье р.Виженкы и потока Смугарив. Интересная и самая высокая гора носит название Соколиный Глаз — в ней в результате эрозии образовалась каменная арка, напоминающая глаз. У подножия скалы с северной стороны находится небольшая трехкамерная пещера, в которую можно попасть через два входа-отверстия. Два других отверстия проходят сквозь скалу и завершаются с ее восточной стороны. На вершине скалы находится природный резервуар диаметром и глубиной около 70 см. Неподалеку от Соколиного Глаза среди букового леса расположены еще несколько скальных массивов поменьше, но такие же живописные. С урочища Скалистые Камни мы поднимаемся на перевал Нимчич, где и находится конечная точка нашего маршрута.

Продолжительность тура: 8-10 часов

Количество человек в группе: 4

Стоимость тура:  3200 грн

Поделиться в соц. сетях

Эта запись также доступна на: Английский

Доступные отправления

We are sorry, there are no cabins available at this cruise at the moment

We are sorry, there are no reviews yet for this cruise.