Общее

Эта экскурсия  — не просто экскурсия, или насыщенная фактами рассказ экскурсовода о легендах и привидениях Львова. Это ночной уличный театр, который перенесет вас в прошлое.

Есть легенды, о которых знают все, а есть те, которые львовяне рассказывают друг другу шепотом … Вечером, при свете факелов, мы с Вами попробуем разгадать кое-какие загадки, которые нам задает этот прекрасный и мистический старый град … Мы проведем вас по его узеньким улочкам, зловещих углам и темных переходах чтобы встретить героев этих легенд, рассказов и мифов.

Что скрывает история о хозяине Томши, который был казнен во Львове? .

А еще Львов назван в честь сына Даниила Галицкого. Почему так получилось?

Есть еще легенда об ученом охранника — коменданта Пороховой Башни. Почему он остался охранять наш город навсегда? Узнаем. А старый палач Львова, который до сих пор бродит по ночным улицам города? .. Что он ищет? 

И «черный гроб», которая иногда появляется в коридорах Ратуши … Для кого она? И на кого подстерегает вечное зло, бродить где-то рядом …

Словом, в сопровождении проводника тех времен, приглашаем не только приоткрыть для себя завесу параллельного мира, но и под шорох старинной одежды, лязг цепей и свет факелов, принять участие в таинственной мистерии средневековья лично.

Стоимость: от 150 грн / чел

Продолжительность: 2-2,5 часа

Дополнительно можно заказать фотосессию в костюмах.

Стоимость от 180 грн./чел

Поделиться в соц. сетях

Эта запись также доступна на: Английский

Доступные отправления

We are sorry, there are no cabins available at this cruise at the moment

We are sorry, there are no reviews yet for this cruise.