Общее

Львов — это один из самых красивых городов Европы. Именно здесь на протяжении веков творили лучшие европейские архитекторы. Хотите прикоснуться к их шедеврам? Тогда наше предложение именно для Вас. Ведь каждый, кто побывал во Львове, обязательно должен познакомиться с его архитектурными жемчужинами.

Длительность экскурсии: 2,5 часа

В этом туре собраны семь архитектурных жемчужин Львова.

— Оперный театр им. С. Крушельницкой. Считается одним из красивейших театров Европы наравне с одесской и венской операми.
— Дом ученых во Львове — это бывшее дворянское казино, памятник архитектуры, который находится в центральной части города (интерьеры здания часто использовались для киносъемок, в том числе для фильма «Д’Артаньян и три мушкетера»).
— Дворец Потоцких. Самый роскошный дворец Львова создан для влиятельных польских магнатов Потоцких. Своей стилистикой напоминает французские замки эпохи классицизма.
— Итальянский дворик — потрясающий памятник архитектуры эпохи Возрождения, который считается одним из самых прекрасных и романтичных украшений центральной части Львова.
— Комплекс Успенской церкви по праву называется гениальным творением украинской эпохи Возрождения. Несмотря на все преграды, Успенская церковь смогла устоять перед лицом времени и истории.
— Бернардинский монастырь — давняя историко-архитектурная достопримечательность XV века, которая до сегодня не перестает радовать глаз львовян и гостей города.
— Часовня Боимов уникальный исторический и архитектурный памятник Львова, не имеющий аналогов в мире по уровню исполнения.
Вы увидите не только внешний вид этих сооружений, но и сможете зайти в некоторые объекты внутрь чтобы осмотреть волшебный интерьер.

Стоимость экскурсии: 110 грн/чел*

Проводится каждый день (кроме понедельника) в 15.00

* Дополнительно оплачиваются входные билеты

** Детям до 16 лет скидка 50%

Поделиться в соц. сетях

Эта запись также доступна на: Английский

Доступные отправления

We are sorry, there are no cabins available at this cruise at the moment

We are sorry, there are no reviews yet for this cruise.